von 1

News Übersicht für diese Seite:

18.09.2022 - Männliche C mit tollem (123-) Teamgeist

Männliche C mit tollem (123-) Teamgeist
Beim ersten Auswärtsspiel konnte man schon eine positive Entwicklung der Mannschaft bestaunen. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase beim TSV Bocholt ( 6:7 nach 14 Minuten) wurde der Schalter umgelegt. Jetzt wurde in der Abwehr mannschaftlich geschlossen verteidigt und vorne schöne Tore vorbereitet und konsequent abgeschlossen. Nach einem 1:10-Lauf stand es zur Halbzeit 7:17.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Voerder Jungs nicht nach und fuhren einen tollen 15:36 Auswärtssieg ein!

Für den TVV spielten: Jan (TW), Hussein (3), Johannes (1), Eric (2), Luc (7), Florian (4), Luis (3), Jayden (6), Niklas (10)

P.S.: Danke an Ute für die Unterstützung am Zeitnehmertisch.

nach oben

11.09.2022 - Gelungener Start für die männliche C

Das hat Spaß gemacht unserer neu formierten C-Jugend beim ersten Spiel zuzuschauen. Gegen die Zweitvertretung aus Rhede gab es einen deutlichen 37:23 (20:11) Heimsieg!

9 unterschiedliche Torschützen und zwei gute Torhüter waren der Garant dafür. Besonders erstaunlich und erfreulich war, dass Jayden in seinem allerersten Handballspiel gleich 8 Tore erzielen konnte - Mega 💪🏼

Unsere Abwehr hat insgesamt noch einige "Baustellen" offenbart, aber das ist zu Beginn einer Saison völlig normal - daran werden wir arbeiten.

Weiter so Jungs. Ich freue mich auf eine tolle Saison mit euch.