17.05.2019

Teamgeist-Logo-web

SIS-Handball

Alle Ergebnisse und Tabellen in
Deutschland bis in die untersten Ligen

TV-Voerde

Die Zeitung auch im Netz

Handball-Forum

meine Lieblinge.de

Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum  Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten  erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder  die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei  Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten  aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.  Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes  gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten  Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder  unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder  Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der  Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links  auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.